#p61738,Dschinghis Khan написал(а):Запостил бы уж, не у всех туда доступ есть
Андрюха, насколько я понял, наш Лёша не разобрался точно так же, как и их Женя ))) но, тем не менее, наш Лёша, возможно, помог разобраться мне )))
итак:
ol-473 написал(а):В теме: "Sony Xperia Z3/Z3 DUAL - Официальная прошивка" модератор GeneralGrant применил ко мне санкции.

1. Не разобравшись в сути вопроса, он просто увидел в сообщении название приложения и,
на этом основании решил, что я обсуждаю приложение.
Считаю, что модератор как минимум должен был понять суть сообщения, прежде чем судить о его правильности.
Я задаю в теме прошивки вопрос, который появился после применения этой прошивки и,
у меня есть все основания предполагать, что это особенность этой прошивки,
так как во всех предыдущих такого не наблюдалось.
Таким образом получается, что пользователь ставится в безвыходное положение - в какую бы тему он не
написал свой вопрос, модераторы могут применить к нему санкции.
Никто ведь не знает наверняка к какой теме модератору захочется отнести это сообщение.
2. Модератором мне повышен уровень предупреждений и мне было запрещено писать на форуме:
"За отклонение от темы и игнорирование предупреждения Модератора Ваш уровень предупреждений повышен"
и дана ссылка вот сюда:

В связи с чем у меня возникли вопросы:
- Кто такой этот sseerrgg77 , которому было предупреждение?
- Почему ко мне применены санкции за чужие предупреждения?
Это что же получается? "Му-Му Тургеньев написал, а памятник Пушкину стоит" (с) ??
- Почему я должен отслеживать предупреждения какого-то sseerrgg77?
- За чьи ещё предупреждения меня могут наказать?
- Почему к другим участникам в той же теме за то же самое не повышалось ни каких уровней и не было запретов писать в форум,
а только мне?
Получается, что я один "проигнорировал" предупреждение sseerrgg77у, а остальные нет?
На что супер привычно начинает лить в обычном для себя тоне:
Smartecs написал(а):ol-473,
Не нужно собирать все в одну кучу, вы получили предупреждение за допущенное вами нарушение, а ссылка на сообщение с модераторским тегом лишь говорит вам о том, что подобные предупреждения уже выдавались в данной теме и стоит к ним прислушиваться, а не наступать на грабли снова. Не важно что в обращении модератора указан ник другого пользователя, важно не повторять этих нарушений, даже если ваш ник не указан модератором.
Если я напишу пользователю ХХХ, что б он прекратил материться, а следом вы напишите матом (это всего лишь пример), вы думаете в итоге я пройду мимо? -Нет, не пройду и результат будет точно такой, как у вас.
Ну а обсуждать почтовый клиент в теме перепрошивки, тем более прошивка официальная - нарушение правил, на которые вам указал модератор, обсуждать это нужно в устройствах, кстати вы уже не первый раз так поступаете, поэтому рекомендую ознакомиться с правилами принятыми в разделах Устройства и Прошивки.
Действительно, подобное очередное натягивание совы на глобус выглядит совершенно неприемлемо с точки зрения этики.
Однако, на выложенном Алексеем скрине мы видим, что предупреждение именно этому пользователю всё-таки было!
Поэтому, если бы тамошний супер и впрямь уделял хотя бы мало-мальское внимание разбору полётов, то его ответ звучал бы совсем уже по другому - ему достаточно было просто сказать, что модератор ошибся, перепутав ссылки - и всё! но это были бы уже не "карманы"...
Тем более, что пользователя интересует не только этот вопрос:
ol-473 написал(а):Ну в общем ничего другого я от этой темы и не ожидал.
Своих не сдаём!
Всё-таки положение безвыходное.
В "Андроид-прошивки" нельзя, потому что это может быть из за приложения, а в "Андроид-устройства" нельзя, потому что это может быть из за прошивки...
И этого пока никто не знает. Но модератор уже считает, что все кругом не правы.
Просто отличная позиция для повышения чувства собственной важности.
По второму вопросу так и осталось не ясным при чём тут какой-то левый пользователь.
Зачем на него ссылка? Запутать хотели ссылками на непонятно-что?
Но ответа он не получает: