StarForce и D.T.L. запускают продукт по защите формата DVD-Video

Компания StarForce совместно с компанией D.T.L. объявляют о старте продаж специализированного продукта по защите DVD-Video.

Продукт предназначен для защиты видеоматериалов в формате DVD-Video от копирования и несанкционированного использования. Теперь всем клиентам доступна надежная и недорогая защита для фильмов и сериалов на DVD, учебных видео-пособий, видео экскурсий, тренингов и семинаров, а так же частного, корпоративного, событийного и прочего видео.
Технология работает абсолютно прозрачно и поддерживает все бытовые DVD-плееры, персональные компьютеры, кодеки, разрешения и битрейты. Защищенные диски можно производить как в домашних условиях, так и на репликационных заводах. При этом с помощью технологии можно защищать любое количество дисков.
Это пассивная защита, не использующая никаких дополнительных ресурсов при просмотре DVD. Для воспроизведения диска с защитой на персональном компьютере пользователя не требуется какая-либо установка дополнительного программного обеспечения или запуск дополнительных программ.
Компоненты защиты внедряются таким образом, что они невидны для проигрывателей DVD во время воспроизведения. При этом оригинальные данные, качество воспроизведения, меню DVD-диска, специальные настройки и дополнительный контент не изменяются и полностью соответствуют оригиналу. Созданные таким образом диски DVD полностью пригодны для воспроизведения как в аппаратных, так и в программных проигрывателях. При этом DVD-RX тщательно контролирует доступ к содержимому диска, предотвращая любое нелегальное копирование со стороны специализированных программ.
— Надежная защита DVD от копирования;
— Сохранение оригинального качества и структуры;
— Воспроизведение в любых аппаратный проигрывателях;
— Воспроизведение в любых программных проигрывателях;
— Поддержка DVD и DVD DL (DVD5 и DVD9), ISO и DDP;
— Совместимость с системами тиражирования DVD;
— Соответствие требованиям производителей DVD;

Это интересно