Итак фото отчет о готовке семейного ужина на 23 февраля - для себя любимого.
Упустить такой шанс приготовить что нибудь этакое и не очень сложно/напряжное конечно же я не смог и вот.
Взял утенка. Помыл,сделал дополнительную эпиляцию.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ этап для утки - ошпарка кипятком. Тогда кожа приобретает замечательный тургор и в итоге запекания получим хрустящую сочную корочку.
Набиваем утенка яблоками и обкладываем ими же вокруг. И в духовку.
Банальный, но вкусный туна-салат.
Ну там селёдочка под водочку. Бутерики с икрой. Ковбаска. Сервируем столик.
А вот и утёнок созрел для потребления.
Вот такой праздничный стол.
Скромненько , но вкусненько.
Отредактировано ГИП (2011-02-24 11:40:48)