Sony Ericsson Cyber-Shot Yiko с 16-мегапиксельной камерой

http://savepic.net/1219683.jpg

Адаптировавшись к рыночной обстановке, компания Sony Ericsson наладила выпуск Android-смартфонов, представила несколько интересных моделей и вообще собирается остаться еще надолго, что бы ни говорили злые языки. В частности, можно повторить свой же собственный успех, продолжив фирменные серии Cyber-Shot и Walkman.
http://savepic.net/1205347.jpg
Кстати, первое производителю очень даже удается, не так давно она анонсировала на азиатском рынке музыкальные Walkman W8, практически полную копию Xperia X8. Что же последует дальше? А дальше Sony Ericsson должна выпустить мощный Android-камерофон Cyber-Shot с большим сенсором. Такой концепт предлагает ямаец Шейн Байгрейв (Shane A. Bygrave) – телефон Cyber-Shot Yiko полностью повторяет форму и показатели Xperia Arc, но разрешение его камеры в два раза превосходит оригинальное, оно составляет 16 мегапикселей.
Остальные технические характеристики не уточняются,однако доподлинно известно, что Sony Ericsson действительно сейчас готовит Cyber-Shot с Android, и данный концепт был сделан на основе шпионских фото. Если это и в самом деле будет телефон с 16-мегапиксельной камерой, то останется только купить принтер – и домашняя фотолаборатория готова.
http://savepic.net/1187939.jpg

Источник