Мне очень понравился данный форум, вношу свою скромную лепту...небольшой эксклюзив, этой версии прошивки нет нигде акромя Вас, ну и моей скромной персоны...этим я хочу выразить своё восхищение пред талантом lenhenster...
Прежде всего выражаю глубокую благодарность ASUSMobile Team за инструменты, советы и помощь...я помню и ценю это...
Из прошивки удалено много чего, всего и не вспомню уже, короче, всё что посчитал мусором для себя.
Добавлено: TCPMP 0.72 RC2 (скин от Лиstopad), Alreader2 (скин от Лиstopad), LeoExtendedNotification, Qiwi, Snake&Save, Shazam, SkypeMobile, SRS WOW, Time Guardian, iNigma Reader, Manila Birthday2, фонарик, uTask, AutoRotate, LeoCPUSpeed, PimBackUp, PocketRAR, RescoExplorer.
Рекомендуемый прошивальщик LeoAdvancedRUU.
После загрузки ОС рекомендую запустить SKTools, произвести Уборку, Потерянные ссылки, Оптимизация реестра. Всё, система готова для дальнейшей индивидуальной настройки.
Предупреждение:
Все материалы находящиеся в этой теме, есть ничто иное как проект народного творчества, и носят статус неофициальных данных, прошивая данные прошивки, Вы полностью осознаете степень риска. Помните, ответственность за преждевременную эфтаназию своих зверьков лежит полностью на Вас. Всё, что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск.
Скрины не с моей машинки, спасибо nafuk...
Отредактировано colormaster (2011-07-03 14:36:46)