Земляничная поляна YS-3

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Обо всём со своей колокольни » Интересно. ...подписал закон о запрете пропаганды...


    Интересно. ...подписал закон о запрете пропаганды...

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Полтавченко подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма

    Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал закон о запрете на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщается на сайте Смольного.

    В соответствии с законом, под такого рода деянием понимается "деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений".

    http://s019.radikal.ru/i615/1203/39/43f91e7e229b.jpg

    Кроме того, законом налагается запрет на пропаганду "мужеложства", "лесбиянства", "бисексуализма", "трансгендерности".

    За нарушения закона (соответствующая статья появится в кодексе административных правонарушений Петербурга) гражданин может быть оштрафован на пять тысяч рублей, должностное лицо — на пятьдесят тысяч рублей, а юридическое лицо — на сумму от 250 до 500 тысяч рублей.

    Инициатором принятия законопроекта выступил депутат петербургского заксобрания от "Единой России" Виталий Милонов. По его словам, благодаря этому закону можно будет штрафовать ЛГБТ-активистов, если те решат провести свою акцию неподалеку от школы или детского сада. Кроме того, Милонов уже обвинил в пропаганде гомосексуализма немецкую группу Rammstein.

    Аналогичные законы о запрете пропаганды гомосексуализма действуют в Рязанской и Архангельской областях. Представители ЛГБТ-сообщества выступают против таких норм.

    http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1291-2.png

    0

    2

    Двумя руками ЗА! Я вообще против любой пропаганды стиля поведения.  А пропаганды гомосексуализма в особенности.  И дело даже не в гомофобии а в попытке навязать свои принципы другим.  Опять же дети у которых нет четких хорошо и плохо. Так что правильный закон.

    0

    3

    Поддерживаю обеими руками...

    0

    4

    Закон правильный но как всегда мягкий. Природа сделала нас двуполыми, следовательно однополая любовь это отклонение от нормы подлежащая уничтожению! Стрелять никого не надо, отправлять на принудительные работы тюремного типа с невозможностью контакта с обществом и невозможностью нести свою идею в массы.

    0


    Вы здесь » Земляничная поляна YS-3 » Обо всём со своей колокольни » Интересно. ...подписал закон о запрете пропаганды...