Здесь будет шапка
Готовим сами.Камбуз Kleo
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться12012-09-09 22:41:20
Поделиться22012-09-09 23:53:27
Здесь будет шапка
И надеюсь много вкусных блюд)
Поделиться32012-09-10 01:58:30
Тортиков и различных вкусностей)
Поделиться42012-09-10 10:53:03
lenhenster,
спасибо))
psix1488,
тортики не люблю
Поделиться52012-09-10 12:11:08
тортики не люблю
Правильно! Мясу давай )))))
Поделиться62012-09-10 13:09:15
psix1488,
тортики не люблю http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1308-2.gif
что вы за люди то такие, почемутак плохо относитесь к сладкому) может хоть на орешки или вафельные трубочки со сгущёнкой?))
Поделиться72012-09-11 16:37:43
Кармадон,
вот вот
psix1488,
не, такого от меня вряд ли стоит ожидать)))
Поделиться82012-09-11 22:30:41
psix1488,
не, такого от меня вряд ли стоит ожидать)))
Моё сердце разбито о рифы белого моря))) Может хоть булочки с маком?))
Поделиться92012-09-12 08:43:53
Может хоть булочки с маком?))
С МЯСОМ!!!!
Поделиться102012-09-13 18:12:55
psix1488,
я думаю там нет рифов Шарлотку?)
Поделиться112012-09-14 18:57:46
psix1488,
я думаю там нет рифов http://smultronstallet.ru/uploads/000e/0d/f8/1308-2.gif Шарлотку?)
Возможно, небывал в тех краях. Шарлотка - заманчиво. В общем уговорила).
Поделиться122012-09-14 22:11:52
А еда где?
Поделиться132012-09-17 17:25:23
Приготовить куриный бульон. Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Морковь натереть на крупной терке.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий, суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Поделиться142012-09-17 20:42:38
Kleo, с почином)
Поделиться152012-09-22 13:44:51
Чипсы из лаваша
Ингредиенты:
1 тонкий лаваш (размером 50х70см),
~1ч ложки соли, 1,5~2 ст ложки растительного масла,
любые специи, приправы, зелень, чеснок по вкусу.
Лаваш настричь ножницами на квадраты или ромбы.
Сложить в большую ёмкость (кастрюлю, миску).
Налить растительное масло и размешать рукой так, чтобы масло пропитало все кусочки.
Насыпать соль и любимые специи.
При желании можно добавить мелко нарезанную зелень (лучше всего - укроп) и/или чеснок.
При добавлении паприки чипсы будут красного цвета.
При добавлении порошка карри - желтоватого.
Для получения мясного вкуса можно добавить немного адзи-но-мото.
Приятный аромат придадут сушёные грибы или жареные орехи, размолотые в муку.
Специй (кроме паприки) нужно класть немного, чтобы у чипсов не образовался горьковатый привкус. Паприки можно положить много - до 1 чайной ложки на один лаваш.
Ещё раз размешать кусочки лаваша рукой.
Положить на противень и высушить в духовке. Если у духовки есть функция вентиляции - включить.
Следить, чтобы лаваш не подгорел.
Периодически перемешивать для равномерного просушивания.
Подавать на стол желательно сразу, как чипсы остынут.
Я добавляю в основном только соль, т.к. другое не люблю, а с карри не понравилось.Последний раз добавляла соль с травами.
Поделиться162012-09-22 22:29:32
Надо будет попробывать.
Поделиться172012-09-23 05:39:17
Сладкие чипсы?
Поделиться182012-09-23 11:12:56
psix1488,
нет, соленые)
Поделиться192012-09-23 12:45:38
Вовка, а ты их со сгущёнкой)))
Поделиться202012-09-23 14:01:41
Вовка, а ты их со сгущёнкой)))
придётся)))